Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Mistura Cake Neutro Adimix - 2kg

Marca: Adimix
Ref: 1059
(0)

Preço sob Consulta

Efetue Cotação

DESCRIÇÃO

Mistura em pó para preparo de Cake Neutro


INGREDIENTES
Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido
fólico, gordura vegetal, leite em pó, amido modificado,
fermento químico (bicarbonato de sódio e pirofosfato
ácido de sódio), sal, espessante: carboximetilcelulose
sódica e aromatizante.


ALERGÊNICOS
Alérgicos: Contém derivados de trigo e leite de vaca.
Pode conter centeio, cevada, aveia e soja.
CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.

PROPORÇÃO DE USO E MODO DE PREPARO
 2 kg de mistura de cake MIXPAN Neutro
 +- 16 unidades de ovos (800 g)
 400 ml de água potável
 400 ml de óleo
Adicionar todos os ingredientes na batedeira e
misturar por cerca de 2 minutos com batedor
raquete, até obter uma massa lisa.
Untar as formas com desmoldante Mixpan e
fornear a 140C (forno turbo) e 180C (forno
lastro) a depender do seu equipamento.
Deixar esfriar e poderá desenformar.
DICA: Pode ser batido manualmente e pode ser
acrescentados ingredientes como: paçoca, coco
ralado, gotas chocolate, frutas (maça, banana,
cereja).


RENDIMENTO
Baseado na receita rende em média 50 unidades de
70 grs.

ARMAZENAMENTO E TRANSPORTE

Conservar em local, seco, fresco e arejado em
temperatura ambiente, ao abrigo da luz solar direta.
Cuidado com manuseio. Não transportar com
produtos não alimentícios.


PRAZO DE VALIDADE E LOTE
6 meses, a partir da data de fabricação, sob as
condições de armazenagem recomendada. Após
aberto, utilizar o conteúdo no menor prazo possível.


CACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
Determinação Resultado
Bacillus Cereus Máx. 5000 UFC/g
Coliformes a 45°C Máx. 100 NMP/g
Salmonella sp Ausente em 25g
De acordo com MINISTÈRIO DA SAÙDE – A.N.V.S – RDC n°12, de 2 de JANEIRO
de 2001. Item 10-h

Características Fisco Químicas / Aparência
Determinação Resultado
Aspecto Pó
Coloração Creme
Odor Característico


INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 30 g (02 colheres de sopa)
Quantidade por porção % VD
Valor calórico 232 kcal = 975 kJ 12
Carboidratos 48 g 16
Proteínas 4 g 5
Gorduras totais 2,5 g 5
Gorduras Saturadas 0,7 g 3
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 0,7 g 2
Sódio 50 mg 2
(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou
8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo
de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido
DEBÓRA CÁSSIA – CRN 11240 – 9a Região
Analista Controle de Qualidade